返回搜狐汽车首页 进入地方站
选品牌
车型直达
;
单号:36852

订金不退!

品牌车型     荣威   RX5
投诉对象     河南省-周口市   周口和盛荣威4s店
投诉时间     2016-11-15
处理进程
  • 发起投诉

    2016-11-15

  • 搜狐汽车受理

    2016-11-15

  • 转给厂商和经销商受理

    2016-11-15

  • 厂商和经销商给出答复

    2017-01-18

  • 与用户确认处理结果

    2017-01-18

  • 结案

    2017-01-18

厂商回复

上汽集团
我司已与客户取得联系,对客户反映情况进行了沟通解释,客户未再提出异议。

搜狐回复

回访消费者
消费者表示问题已经解决,完结。

* 提示:投诉案件不具备普遍性,具体解决方式和处理结果仅供参考。

案件详情

和朋友7号下午看的车!因为第一次买车经验不足,在销售的忽悠下必须交1万的订金!要不你年前就等不到车!我然后在其他4s店看到许多网友发的价格!我感觉我被骗了!
1:强制安装gps(说是贷款必须装!我咨询了下上汽财务根本没有这回事)
2:贷款高额的手续费6000元(上汽人家从来就没这个手续费一说)
3:保险要在店里买3年 还必须买全险 还要交3000元的续保押金!
4:店里并没有明确给我提车日期,合同上也没有标明违约金的条款,而且合同草       签的一份,只有他们有,我都没有!
综合以上的种种条款!我第2天早早的去了4s店 找到昨天和我一起谈的销售!希望她能退我1万订金,我不买了!昨天温婉热情的女销售顿时变了样!百般推诿,又说找经理又说经理出外展不在!就是不给我退!最后说晚上给我答复!我等了晚上8点了也没有电话!我自己给他打!说他们经理说了!让我交3000违约金!我的是订金!不是定金,是预付款!法律有规定的!但是他们就是不给我退!没办法我打上汽的电话投诉,上汽说根本查不到他们4s店,因为他们是新店刚开可能不到2个月!然后我又打上汽金融!上汽金融说我的贷款信息刚刚上传!我问下如果我不想买可以取消吗?客服说你可以随时找当地4s店取消!我又问有费用吗?客服说完全没有费用!周口川汇区和盛荣威的这种霸王条款!做为一个新的荣威4s店 你这么做对你们的店有什么好处呢? 那张照片是他们销售拍的给我!故意拍不清楚!可以看看里面有贷款手续费6000和Gps1500
周口和盛荣威4s店 电话400 868 8187
,


已有 8 个评论
搜狐汽车网友
4S店都这样。几年前我在日产定的车,GPS装没装我不知道,贷款手续费肯定有的,但他们不会跟你讲,只是说首付是多少,月还款多少,细心的人能算出来,数学不好的肯定算不出来的(一般都会信任他们)。第三点,4S店都是这个套路,没办法。所以,如果你有其他在银行的正常贷款途径,尽量不要车贷,贷款保险金算进去,利息早已一分多了。
搜狐汽车网友
当初就别买呀  买了才说吃亏了  真心瞧不上这样的人  人家愿意卖你也要愿意买才行呀
搜狐汽车网友
这个照片能拍成这样也是666
搜狐汽车网友
可以到当地相关部门投诉
搜狐汽车网友
其实买车前应该做做功课,小白肯定会被坑的,就当交了点学费吧
搜狐汽车网友
如果4S店态度极其恶劣的话还是起诉吧
搜狐汽车网友
起诉。要坚决起诉,打赢这场不良商家。
搜狐汽车网友
你被坑惨了  

手机版汽车投诉
点击或扫描下载