返回搜狐汽车首页 进入地方站
选品牌
车型直达
;
单号:37095

绍兴保利德,欺诈销售,交定金后态度恶劣

品牌车型     奥迪   A3 Sportback
投诉对象     浙江省-绍兴市   绍兴宝利德汽车有限公司
投诉时间     2016-12-19
处理进程
  • 发起投诉

    2016-12-19

  • 搜狐汽车受理

    2016-12-19

  • 转给厂商和经销商受理

    2016-12-19

  • 厂商和经销商给出答复

    2017-03-14

  • 与用户确认处理结果

    2017-03-14

  • 结案

    2017-03-14

厂商回复

奥迪
您好!经销商已尽快联系客户,并承诺全额退还客户定金,客户表示满意,投诉解决。感谢您对一汽-大众奥迪的关注!

搜狐回复

回访消费者
2017年3月14日,消费者表示订金已退还,完结。

* 提示:投诉案件不具备普遍性,具体解决方式和处理结果仅供参考。

案件详情

“要么月底之前提车,要么定金一分不退,两个方案给你,车你爱提不提!”
  真是受够了此4S店的销售的嘴脸,难道真的是店大欺客吗?本人是奥迪的真实用户者,觉得其外观非常符合我的审美,选来选取选了奥迪A3 1.4T领英型,上周末11号傍晚四点左右一时兴起就去绍兴保利德奥迪4S店看车,原以为买车的价格应该是很透明的,在哪买也差不多,匆匆就问了价格+各种装修就下定了,果真是城市套路太深,还是回农村种地吧。
    下了定之后本人回去一问,同事和朋友之间的各种你就是冤大头的言论就出来了,在别的4S店的地方一问,2800的防盗系统属于全系标配,A3的全是金属漆销售却说是普通漆,又加了镀晶,之后考虑再三,本人秉着能协商就协商和平解决的原则,问销售是否能够在优惠价格,或者是转让定金,迎来的就是这句我做梦都会记得的话。
     买车买了一肚子气,这句话成了我的真实写照。我该怎么办?想要回定金(愿意补偿一部分钱作为4S店的违约金)没结果,要是白白赠送,我也不甘心就这么被欺骗,毕竟谁的钱也不是大风刮来的。希望大家能帮助我一下,非常感谢!,


还没有评论,快来参与吧!发表评论

手机版汽车投诉
点击或扫描下载