返回搜狐汽车首页 进入地方站
选品牌
车型直达
;
单号:37368

买车一个月不给合格证

品牌车型     日产   奇骏
投诉对象     山东省-临沂市   东风日产临沂易通专营店
投诉时间     2017-01-25
处理进程
  • 发起投诉

    2017-01-25

  • 搜狐汽车受理

    2017-01-25

  • 转给厂商和经销商受理

    2017-01-25

  • 厂商和经销商给出答复

    2017-02-23

  • 与用户确认处理结果

    2017-02-23

  • 结案

    2017-02-23

厂商回复

上汽通用五菱
车辆合格证已交予客户。

搜狐回复

回访消费者
2017年2月23日,消费者表示合格证已经拿到,完结。

* 提示:投诉案件不具备普遍性,具体解决方式和处理结果仅供参考。

案件详情

上面没有临沂市莒南县易捷4s店,电话05397912331,全款购车,发票,保险单当时给的,合格证迟迟不下来!没有过分的要求,其中的过程也是苍白的!不让伤心了,不会来投诉的,保险单一个月了还没生效,没拿到合格证,没挂到临牌,我只要拿回自己的合格证!!!,


已有 6 个评论
搜狐汽车网友
各种汽车投诉,网站投诉,故障咨询,购车咨询,合理维权方案。保证消费者合法权利。如需更换变速箱,发动机等。受到销售欺诈,想讨个公道可加  微信:weiaiqidao185968   QQ3058322559 
搜狐汽车网友
来唐山佳源日产,更他妈的操蛋,售后极差,动不动就是黑社会性质,真真的卖车前4儿子,买车后客户死不死,王琳这样买卖祝你早日关门!
搜狐汽车网友
谢谢网友的关心,年前大年二十八把合格证拿到了,大年二十九打的临牌,保险一个月没生效,艾希
搜狐汽车网友
好多4S店都是贷款进的车,把合格证抵押在银行
搜狐汽车网友
合格证在银行保险库里
搜狐汽车网友
临沂易通汽贸就是个大骗子!老板张守泉打员工.压合格证都好几年了!早晚得倒闭!请广大车友千万不要上当受骗!

手机版汽车投诉
点击或扫描下载